Sonntag, 9. März 2014

Schokolatteccino

Hallo, Ihr Lieben!Hoffenlich sind unter euch ein Paar Kaffeeliebhaber, denn in diesem Food-Post geht es nur darum wie ich meinen Lieblingskaffee zubereite :)Meinen Kaffee trinke ich normalerweise schwarz und ohne Zucker, wenn es ein süßer Kaffee sein soll, greife ich zu dieser Methode.Was benötigt wird: eine große Tasse, Schoko-Cappuccino, Kaffee
Jacobs Choco Cappuccino und Jacobs momente espresso intenso (Kapseln für die Nespresso Maschine)
2-3 Teelöffel Cappuccino mit aufgeschäumter Milch übergießen

Ordentlich verrühren bis der ganze Schaum braun ist und Kaffee hinzufügen
TA-DA! Jetzt nur noch genießen :)
Wie mögt Ihr euren Kaffee?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

Template by BloggerCandy.com